В этой теме пишет только администратор!
Здесь будут вывешиваться списки наших исследовательских групп. Информацию об участниках можно прочесть на нашем сайте в разделе Личный состав. Все другие сообщения будут нещадно удаляться.
GEOUNIT® Geographical Explore Organization "UNIT" |
Форум проекта GEOUNIT |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум проекта GEOUNIT » Партсобрание » Исследовательские группы и их состав
В этой теме пишет только администратор!
Здесь будут вывешиваться списки наших исследовательских групп. Информацию об участниках можно прочесть на нашем сайте в разделе Личный состав. Все другие сообщения будут нещадно удаляться.
Исследовательская группа "GEOUNIT".
Александр Кай. Журналист. Руководитель группы. E-mail: -.
Андрей Нестеров. Фотожурналист.
Игорь Нестеров. Исследователь.
Екатерина Сергеева. Координатор.
Екатерина Тайна. Бонус.
тк наш администратор курит бамбук, возьму на себя ответственность представить нового уччастника геоюнита. Итак (барабанная дробь)..
Прошу так сказать любить и жаловать - Вовка aka Рыжий,
Рады приветствовать, в нашем небольшом, но очень дружном коллективе
Андрей, проконсультируйте, пожалуйста товарища Вовка aka Рыжий на предмет регистрации на форуме, отправки мне фотографии и личной информации для размещения в разделе "Личный состав" на сайте.
тк наш администратор курит бамбук
К большому несчастью я не могу заниматься всем и сразу. На данный момент я занят 1) трудоустройством себя, 2) созданием сайта для размещения на хостинге (который, кстати, пока так и не оплачен - мой косяк), 3) написанием статей по переславлю и нн. Посему огромное тебе спасибо за живое участие во внутрипартийных делах, но обвинять в "простое" всётаки, наверное, не стоит.
Вы здесь » Форум проекта GEOUNIT » Партсобрание » Исследовательские группы и их состав